Фара ховер h3 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


h3 ховер фара фото

2017-10-17 01:39




А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?


Смерматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.






На мотив песни "Огромное небо": ===== Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз: Как двух инженеров послали в колхоз. Их вывели рано и дали на них Огромное поле, Огромное поле, Огромное поле – Одно на двоих. Огромное солнце им лысины жгло, Огромное поле – сурепкой цвело. И в руки впивался колючий осот. Но шли инженеры, Но шли инженеры, Но шли инженеры Вперёд и вперёд. Ужасная боль нарастала в спине, Хотелось упасть и лежать на земле. Но начата грядка и бросить нельзя. «Дотянем до леса, Дотянем до леса, Дотянем до леса!»- Решили друзья.


Девяносто-какой-то год. Деньги были еще (или уже) другие - с большим количеством нулей. А у нас (молодая семья, только после института) - вообще сплошные нули... Ну, Академия наук, плюс какие-то подработки... Кто проходил -знает... Да, так вот на тот момент у нас было 90000 рублей долгов и пусто в карманах. Жили на Фрунзенской летом (из жалости пустила пожить подруга молодости моей тетки). И едем это мы из гостей на метро от Бабушкинской. Сидим, грустим. Денег нет, долгов полно, еще и хозяйка квартиры с дачи вернулась. На станции Свиблово молодая пара напротив поднялась и вышла. Осторожно, двери закрываются... А народу в вагоне немного. И я глаза поднимаю, а на сиденье, где они сидели, что-то лежит такое. Я пересел, гляжу - 2 бумажки по 50000. А уже уехали, не вернешься. Показываю супруге находку- ну, радость, куда деваться, хотя и неудобно ни фига, видать у парня из заднего кармана они выползли, когда вставал... Эх, раззявы! Ух, здорово! Жаль ребят, конечно, но есть все же справедливость на свете и т. п. Ну и нам переходить надо с Тургеневской на Чистые пруды. Переходим, активно обсуждая происшедшее и дальнейшую судьбу огромных деньжищ. На Чистых прудах стоим у первого вагона, ждем поезд. А время позднее, интервалы большие. Народу мало. И тут... Появляется эта пара, парень и девушка, на нас - ноль внимания, идут, выворачивая карманы, направляются в конец платформы. Я не знаю, как это возможно. Видать, сразу денег хватились и возвращались по тому же маршруту... У нас- шок. Стоим, смотрим друг на друга... Увы, мы были не настолько честными, чтоб сразу вернуть деньги. Мы решили еще раз испытать фортуну - бросили монету... Выпало - отдавать. И я поплелся к ним, и деревянным голосом поинтересовался, не теряли ли они что-нибудь... И они, конечно, теряли... И, конечно, именно 100000... И я их отдал. Они прыгали и смеялись, и даже обнимали меня, и подарили мне шариковую ручку (не паркер, конечно)... Спалось мне в ту ночь плохо... Но теперь вспоминать это радостно (хоть отдали, слава Богу!), и я долго показывал друзьям "ручку за 100000", а потом она потерялась.